4 октября 2017, 14:45

День добра и уважения к старшим отметили новоселицкие партийцы

По сложившейся традиции, во всех поселениях Новоселицкого района в праздничной обстановке, за чашкой чая, поздравили представителей старшего поколения с Днем пожилого человека

В Новоселицкой центральной модельной библиотеке в рамках партийного проекта «Старшее поколение» при поддержке регионального Своета сторонникв Партии прошла праздничная программа. В красиво оформленном зале были накрыты чайные столы. С поздравлениями и пожеланиями к присутствующим обратилась заместитель секретаря Новоселицкого местного отделения Партии Татьяна Головина. Много приятных слов она сказала пожилым новосельчанам за то, что они делают для общества, за их бесценный труд, за мудрость души, богатство жизненного опыта и неувядающую теплоту их сердец.

С благодарностью за многолетний добросовестный труд поздравила гостей член политсовета Новоселицкого местного отделения Партии, начальника отдела культуры Гаянэ Сафонова и пожелали мира, благополучия и наикрепчайшего здоровья.

Ведущие рассказали гостям об истории праздника, было прочитано много стихотворений о пожилых людях, о прекрасном времени года - золотой осени. Гости не остались равнодушными: они пели русские народные песни, отгадывали загадки, участвовали в викторинах. Атмосфера добра и радости царила в зале. С особой теплотой и вниманием зрители встречали всех, кто своим творчеством дарил праздник и хорошее настроение.

«В осеннем календаре есть необычная дата, когда сердце переполняется чувством глубокой признательности, когда хочется говорить слова благодарности, быть особенно чуткими и внимательными к людям - это День добра и уважения людей старшего поколения», - отметила руководитель исполкома Новоселицкого местного отделения Татьяна Рыкова.