4 октября 2017, 13:22

Анатолий Жданов помог отремонтировать 2 км дорог

При содействии депутата Думы Ставропольского края, члена фракции партии «Единая Россия», предпринимателя Анатолия Жданова в муниципальном образовании Григорополисского сельсовета Новоалександровского района были отремонтированы участки дорог: по улице Полякова в станице Григорополисской и участок дороги по направлению станица Григорополисская – хутор Керамик – хутор Первомайский

За помощью в ремонте дорог в станице обратились к депутату глава и жители станицы Григорополисской.

Анатолий Жданов принял решение помочь землякам и оказал содействие в проведении ремонтных работ автодорог. Для ремонта дорог было привлечено ООО «Оптима».

На участке дороги по направлению ст. Григорополисская – х. Керамик –
х. Первомайский целью было расширение дорожного полотна. Для этого проведены работы по валке деревьев твердых пород и лиственницы с корня, корчевке пней в грунтах естественного залегания корчевателями-собирателями, засыпке подкоренных ям, вывозу пней тракторными прицепами, покрытие дороги песчано-гравийной и щебеночно-песчаной смесями и другие виды необходимых работ.

На дороге по ул. Полякова в черте ст. Григорополисская был восстановлен профиль гравийной дороги с добавлением природно-песчано-гравийной смеси, приведены в порядок обочины.

На прошлой неделе ремонтные работы завершились. Протяженность отремонтированных участков автодорог ст. Григорополисская – х. Керамик –
х. Первомайский составила 1200 метров, а по ул. Полякова в ст. Григорополисской - 820 м. Сметная стоимость проведенных работ составила более одного миллиона рублей.

Качество работ уже оценили жители муниципального образования и водители, проезжающие по отремонтированным дорогам.

«Одна из основных задач моей депутатской деятельности с избирателями – знать реальную обстановку на территории округа, для того чтобы понять, какую помощь, как депутат, я могу оказать моим избирателям. Кому-то помочь советом, а где и конкретным решением, – отметил Анатолий Жданов. – Проблема в том, что власть на местах, в силу дотационных бюджетов, не всегда в полной мере может помочь населению. Поэтому я стараюсь вместе с муниципальной властью находить выход из сложившихся ситуаций».