Карта сайта
30 октября 2017, 11:55

Ольга Казакова начала регнеделю с приема граждан

В субботу, 28 октября 2017 года, депутат Госдумы Ольга Казакова ответила на вопросы пятигорчан

В этот раз на прием к парламентарию в общественную приемную Партии пришли жители столицы округа. Обсуждали с депутатом вопросы, касающиеся сферы ЖКХ, земельных отношений, улучшения работы госучреждений. Так, заявительница пожаловалась на неудовлетворительную организацию приема пациентов в городской поликлинике и попросила оказать содействие в восстановлении работы электронной записи на прием, создании информационного уголка потребителя, где посетители смогут получить сведения о государственных социальных гарантиях. Указала гражданка и на плохое состояние мест общего пользования в учреждении здравоохранения.

Другая пятигорчанка обратилась к депутату за помощью в решении давнего спора с воинской частью города Пятигорска из-за сноса аварийной хозпостройки, создающей неудобства владелице частного домовладения.

Беспокоит пятигорчан и проблема долевого строительства. Пришедшая на прием горожанка несколько лет не может получить положенные ей квадратные метры в многоквартирном доме в городе Ессентуки, потому как сдача объекта подрядчиком неоднократно откладывалась по разным причинам.

«Нужно помочь людям разобраться в проблеме. Наша задача – вместе с избирателями законным путем обиться положительного решения того или иного вопроса», - отметила Казакова.

Ссылка для блогов