25 октября 2017, 15:45

Валерий Черницов поможет заявителям из Невинномысска

В понедельник, 23 октября, в общественной приемной партии «Единая Россия» в городе Невинномысске провел прием граждан депутат Думы Ставропольского края Валерий Черницов

В ходе приема затрагивались различные темы: такие, как благоустройство внутридворовых территорий, установка уличного освещения, оборудование автобусной остановки и другие.

Жительница города обратилась с просьбой оказать содействие в решении вопроса по благоустройству дворовой территории по адресу: ул. Гагарина, 59 «Б», поскольку данная территория дома не облагораживалась достаточно долгое время. Также была поднята тема установки детской спортивной площадки поэтому же адресу.

Валерий Черницов согласился с доводами землячки, и ей будет сообщено о принятых решениях.

Другая заявительница, проживающая по улице Революционной, обратилась от имени жителей дома за помощью в оборудовании автобусной остановки. Ближайшая от дома автобусная остановка расположена в крайне неудобном для жителей месте.

Валерий Черницов принял письменное обращение, заверив, что направит его в администрацию города и приложит усилия для дальнейшего положительного решения вопроса.