20 октября 2017, 17:04

Павел Колесников проконсультировал заявителей

Депутат Ставропольской городской Думы от «Единой России» Павел Колесников провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Ставропольском крае

На прием к депутату 19 октября, в четверг, обратились жители краевого центра. Вопросы на приеме прозвучали разноплановые.

Неравнодушные граждане обеспокоены проблемами качества уборки территорий в отдельных районах города Ставрополя. Колесников дал разъяснение о порядке рассмотрения данных вопросов и обещал разобраться и урегулировать проблему.

Пенсионер, ветеран труда обратился за помощью по проблеме длительных разбирательств с бывшим председателем садоводческого товарищества «Механизатор». Все суды пенсионер выиграл, но продолжаются претензии к нему и иски. Депутат посодействовал в подборе юриста, который поможет разобраться с возникшей проблемой и провести юридическое сопровождение в разрешении конфликтной ситуации.

За оказанием помощи обратилась семья, в которой проживает временно нетрудоспособный гражданин. Инвалидность ему еще не подтверждена, но работать из-за состояния здоровья он не может. В ходе приема депутат его проконсультировал и договорился о профессиональном изучении вопроса в органе социальной защиты населения по месту жительства.

Волновали граждан и вопросы о предоставлении качественных услуг ЖКХ и тарифы на услуги ЖКХ.

Депутат на приеме дал всем обратившимся разъяснения и рекомендации по поставленным вопросам, прозвучавшим на приеме, и взял на контроль решение вопросов, требующих более тщательной проработки.