20 октября 2017, 15:47

«Безопасные дороги» призвали автолюбителей к порядку

Молодежь Пятигорска на въездах в город призывает иногородних водителей соблюдать порядок на дорогах

В Пятигорске в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» активисты молодежных организаций обратились с призывом к водителям соблюдать правила дорожного движения и поддерживать порядок на трассах курорта. Акция прошла одновременно на четырех въездах в город: с тематическими плакатами группы студентов выставились на обочинах, вместе с сотрудниками ГИБДД проводили разъяснительную работу с водителями, чьи автомашины имеют регистрационные знаки других субъектов.

Каждому участнику дорожного движения волонтеры вручали листовки, в которых содержится информация об уникальности города Пятигорска, об его курортном статусе и необходимости соблюдать правила дорожного движения, чтобы не происходило трагедий.

Внимание автолюбителей активисты привлекали ярко-красной униформой и плакатами-обращениями с надписями на русском и английском языках. В дальнейшем студенты планируют продолжать заниматься профилактической работой на благо безопасности дорожного движения города, аналогичные мероприятия будут проведены в курортной зоне города.