12 октября 2017, 15:14

В Александровском местном отделении избран новый секретарь

Александровское местное отделение «Единой России» провело отчётно-выборную конференцию

Во вторник, 10 октября, в районном Дворце культуры состоялась XXX отчётно-выборная конференция Александровского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Исполняющая обязанности секретаря Александровского местного отделения Партии, глава Александровского района Любовь Маковская отчиталась о деятельности местного отделения Партии за 9 месяцев 2017 года. Она отметила, что местным отделением успешно реализуются партийные проекты, проводится работа с молодежью.

Любовь Маковская вручила новым партийцам партийные билеты. Она отметила, что быть членом Партии не только почетно, но и очень ответственно: «Человек, вступающий в ряды крупнейшей партии страны, должен понимать, что он принят в большой коллектив единомышленников, ставящих перед собой задачу плодотворного труда на благо сильной, единой и неделимой России».

В ходе конференции партийцы тайным голосованием избрали секретаря Александровского местного отделения. Им стал Николай Брихачев – глава Александровского сельсовета.

Кроме того, в соответствии с Уставом Партии обновлен состав местного политического совета, а также избраны секретарь первичного отделения № 14 села Северного – генеральный директор ООО «Северное» Василий Теряев и председатель координационного Совета сторонников – начальник отдела культуры администрации Любовь Щербанева.

Также Любовь Маковская вручила благодарственные письма за многолетнее активное участие в политической работе Александровского местного отделения и плодотворную деятельность членам Партии.