12 октября 2017, 16:55

Партпроект «Достойный труд» установил сотрудничество с вузом

В среду, 11 октября, председатель общественного совета проекта «Достойный труд» Максим Фоменко принял участие в заседании Попечительского совета Ставропольского филиала Московского педагогического государственного университета

На заседании был обсужден план работы Попечительского совета на первое полугодие 2017-2018 учебного года, состав президиума и утверждение председателя Попечительского совета, мероприятия филиала по благоустройству и озеленению прилегающей территории филиала, организацию подарков к празднованию Нового 2018 года студентам из числа сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и иные мероприятия.

По итогам заседания было принято решение о включении Максима Фоменко в состав Попечительского совета Ставропольского филиала МПГУ, председателем Попечительского совета единогласно выбран Дмитрий Семенов – глава администрации Промышленного района города Ставрополя. Также в состав Попечительского совета вошли Александр Ростов – заслуженный артист Российской Федерации, Валерий Нестеров – помощник Губернатора Ставропольского края, Наталья Сотникова – директор Ставропольского филиала МПГУ, Фахраддин Ярыев – председатель «Всероссийского азербайджанского конгресса по Ставропольскому краю» и другие общественные деятели края.

«Ставропольский филиал Московского педагогического государственного университета по доброй традиции стал нашей ведущей площадкой проекта «Достойный труд», на которой мы не раз проводили различные мероприятия и встречи как с преподавательским составом, так и со студенчеством. Участие в работе Попечительского совета филиала поможет углубиться в рабочий учебный процесс, тем самым мы сможем еще больше внимания студенчества и молодежи обратить на проекты партии «Единая Россия», в которых они смогут реализовать не только свои идеи и мысли, но и найти себя и свое призвание», - поделился после встречи Максим Фоменко.

Ключевые слова: достойныйтруд, Фоменко