Карта сайта
12 октября 2017, 16:04

Геннадий Ягубов встретился с жителями Буденновска

Секретарь Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия» Геннадий Ягубов в ходе рабочей поездки на избирательный округ провел рабочее совещание с главой Буденновского района Андреем Соколовым и главой города Буденновска Валерием Шевченко, а также встретился с жителями города Буденновска

Лидер ставропольских единороссов обсудил с руководителями города и района вопросы, с которыми наиболее часто обращаются жители района в приемную депутата.

В сентябре на прием к Геннадию Ягубову пришли жители поселков Фабрика и Ремзавод (поселки находятся на территории Буденновска, но отрезаны от города железнодорожными путями) и показали записанное детьми видеообращение, в котором содержалась просьба о включении данных поселений в партийный проект «Городская среда». Как рассказали заявительницы, в поселках проживает 600 человек, более 100 из них – дети, есть самостоятельно сделанная волейбольная площадка, но она находится рядом с детской площадкой, на которой играют малыши, однако такое соседство чревато травмами. Также жители попросили проложить, дополнительно к существующим, пешеходные дорожки, очистить ливневку и наладить движение общественного транспорта. По итогам приема решили провести встречу с жителями непосредственно на месте.

В среду, 11 октября Геннадий Ягубов вместе с главой города Валерием Шевченко, депутатами фракции партии «Единая Россия» в Думе города Буденновска Геннадием Беспаловым и Татьяной Черновой выехал на встречу с активом поселков Фабрика и Ремзавод, которые провели экскурсию по территории, обозначив на месте все наболевшие проблемы. В подарок жителям Геннадий Ягубов привез с собой саженцы ясеня, их было решено посадить вокруг зоны отдыха.

Задач, поставленных перед прибывшими, было много, решить их разом не получится, поэтому первым этапом будет благоустройство зоны отдыха детей и подростков. Следующая встреча с жителями назначена на начало декабря. К этому времени администрация города подготовит дизайн-проект, главной целью которого станет разграничение и обустройство игровой и спортивной зоны.

Так как путь в город для жителей поселков лежит через тоннель, проложенный под железнодорожными путями, Геннадий Ягубов осмотрел его и обратил внимание на то, что территория около тоннеля заросла сорной травой и кустарником, а это недопустимо, особенно учитывая то, что здесь постоянно ходят дети. В связи с этим было дано поручение выяснить, кому принадлежит данный участок, и обязать владельца привести его в надлежащий вид. Также были отданы поручения о расчистке отводов ливневых вод и проведении мониторинга движения общественного транспорта.

После встречи с избирателями лидер ставропольских единороссов объехал территории, вошедшие в партийный проект «Городская среда», проверил качество выполненных работ. Как выяснилось, из 9 дворов полностью закончены работы в 7, на 2-х остались последние штрихи. На субботу уже намечен субботник на 175а квартале города, в котором обязательно примет участие и Геннадий Ягубов.

Ссылка для блогов