12 октября 2017, 17:21

Единороссы Железноводска помогут обратившимся к ним горожанам

В местной общественной приемной партии «Единая Россия» в Железноводске прошел прием горожан

Во вторник, 10 октября, с железноводчанами встретилась депутат Думы города Жанна Караваева. С просьбой об оказании содействия в восстановлении освещения детской площадки на внутридворовой территории обратилась пенсионерка. Депутат обещала, что работы будут выполнены в течение недели. Просьбу другой жительницы города об оказании содействия в восстановлении ливневой канализации Жанна Караваева взяла на контроль.

В среду, 11 октября, горожане могли обратиться к Сергею Цвиркунову – заместителю секретаря местного отделения Партии, заместителю главы администрации муниципального образования. Житель города – участник боевых действий попросил решить вопрос о получении санаторно-курортного лечения. Единоросс обещал оказать содействие в получении путевки.

В тот же день встречался с горожанами и отвечал на их просьбы депутат Думы города Юрий Васин. Среди обращений – просьба о ликвидации стихийно образовавшейся кучи мусора. Депутат обещал решить эту проблему в течение трех дней. Жители улицы Лесная в поселке Иноземцево просили восстановить уличное освещение. Просьба будет выполнена в течение месяца.