10 октября 2017, 13:50

Валерий Назаренко взял обращения граждан на контроль

Заместитель секретаря Ставропольского регионального отделения Партии, депутат Думы Ставропольского края Валерий Назаренко 9 октября провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Ставропольском крае

К парламентарию на прием пришли жители краевого центра и Георгиевского района с просьбами дать разъяснения и оказать содействие в решении разных вопросов: по направлению в Георгиевск врача-педиатра, о получении бесплатного детского питания в соответствии с установленными нормами, о подключении к системе газоснабжения жилого дома, о помощи в получении согласованного проекта на газификацию жилья, об оказании консультации и содействию по вопросам порядка формирования тарифов на общедомовые нужды и взносы на капитальный ремонт многоквартирных домов, об услугах ЖКХ и другие.

В ходе приема был решен вопрос о помощи в получении согласованного проекта на газификацию жилья, оплаченного ранее.

Всем гражданам, пришедшим на прием, Валерий Назаренко дал разъяснения, а вопросы, требующие дополнительных действий для решения, взял на личный контроль.