31 января 2017, 17:08

Алексей Лавриненко провел прием граждан в региональной общественной приемной

В понедельник, 30 января 2017 года, в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в рамках региональной недели был осуществлен прием граждан депутатом Государственной Думы Российской Федерации Алексеем Лавриненко

На прием к депутату пришли 8 человек. Вопросы граждан, адресованные Алексею Лавриненко, в основном, касались сферы сельского хозяйства и земельных отношений.

В ходе приема обратился гражданин с вопросом о законном способе разрешения конфликта по предмету договора о пользовании рыбоводным участком. Указанный договор дает право пользователю на зарыбление, выращивание и отлов товарной рыбы. В результате на водоеме находится два хозяина, что неизбежно приводит к конфликту интересов.

Парламентарий дал подробную консультацию, объяснил, в какие органы и инстанции необходимо обратиться для решения данной проблемы.

Помимо этого, обратилась жительница города Ставрополя с остро волнующими ее вопросами, связанными с земельными отношениями. По ее мнению, принадлежащий ей по закону земельный пай оформлен на двоих владельцев. Также у нее возник вопрос, связанный с продажей данного земельного пая. Лавриненко вместе с представителем профильного ведомства помогли гражданке разобраться в ее вопросах, дав подробную консультацию.

Депутат ответил на все интересующие вопросы, часть из них взята на личный контроль.