30 января 2017, 14:26

Совместный прием граждан провели депутаты краевой Думы

В местной общественной приемной партии «Единая Россия» в Новоалександровском районе 27 января 2017 года депутаты Думы Ставропольского края, члены фракции партии «Единая Россия» Людмила Редько и Анатолий Жданов провели совместный прием граждан по личным вопросам

К региональным парламентариям обратились жители Новоалександровского и Красногвардейского районов. Вопросы, обозначенные в обращениях граждан, обсуждались коллегиально, решения по реагированию на них депутаты также принимали совместно.

Вопросы граждан, адресованные Анатолию Жданову, в основном, касались сферы социального обеспечения населения: деятельности органов системы соцобеспечения, присвоения звания «Ветеран труда», организация доставки инвалидам продуктов питания, оказание адресной материальной помощи и другие.

Ряд вопросов касался сферы образования. Людмилой Редько были даны подробные разъяснения обратившимся гражданам по вопросам труда и социального обеспечения работников образования, о переподготовке педагогических работников, получении высшего образования, механизме поступления в Ставропольский государственный педагогический институт в 2017 году, возможности поступления в образовательные учреждения высшего профессионального образования по целевому набору.

Гражданам были даны соответствующие рекомендации и подробные разъяснения по интересующим их вопросам.

По мнению депутатов, приемы граждан по личным вопросам в формате партнерской работы очень эффективны и позволяют решить проблему человека за короткое время, зачастую прямо на месте. Было принято решение и в дальнейшем продолжать проводить такие совместные приемы.

Ключевые слова: Жданов, Прием граждан, Редько