30 января 2017, 12:41

Общественная приемная в Георгиевске активизирует работу с населением

Деятельность общественных приёмных – одно из важнейших направлений в работе депутатского корпуса всех уровней, которое даёт возможность оперативно реагировать на возникающие острые социальные, экономические, правовые и даже бытовые проблемы

В пятницу, 27 января, в Георгиевске состоялся приём граждан депутатом Думы Ставропольского края, секретарем Георгиевского городского отделения Партии Валерием Назаренко.

На приём пришли 15 жителей города и района с вопросами, касающимися их повседневной жизни, улучшения жилищных условий, оказания помощи для проведения лечения и решения других злободневных бытовых проблем.

С каждым обратившимся состоялся обстоятельный разговор. В ходе приёма разъяснялись положения законодательства, давались советы по дальнейшему решению проблем. Несколько вопросов депутат поставил на личный контроль. Часть вопросов в ходе приёма была решена положительно.

В тот же день под руководством секретаря Георгиевского городского местного отделения партии «Единая Россия» Валерия Назаренко состоялось расширенное заседание политического совета с участием депутатов фракции «Единая Россия» в Думе города Георгиевска, в ходе которого рассматривался вопрос об активизации работы местной общественной приёмной.

Ее руководитель Ольга Гуцу заострила внимание партийцев на необходимость повышения уровня организации и проведения работы с населением через проведение личных приёмов депутатами Думы города и должностными лицами органов исполнительной власти – членами партии «Единая Россия», встреч с населением, «круглых столов».

Валерий Назаренко поддержал руководителя местной общественной приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева в Георгиевске. Он отметил, что люди приходят, в том числе и для того, чтобы просто выговориться, и по самым наболевшим проблемам, связанным с жильем, жилищно-коммунальным хозяйством, трудоустройством. «Наша обязанность – их выслушать и помочь, насколько возможно, в решении проблем», - констатировал партиец.

Все присутствующие единогласно одобрили решение политсовета об активизации работы с населением. Решено проводить приёмы на базе местного отделения Партии в строгом соответствии с графиком.