23 января 2017, 15:28

Владимиров: Власть должна слушать людей

В Москве состоялся XVI съезд всероссийской политической партии «Единая Россия»

После завершения съезда его повестку прокомментировал Владимир Владимиров:

- Один из главных прозвучавших тезисов, на мой взгляд, - о том, что власть должна слушать людей. Именно в таком диалоге должна формироваться повестка работы государства, и благодаря политике «Единой России» так сегодня и происходит. Перед нами широкий фронт работы по развитию социальной сферы, экономики. И что очень важно - на нем мы чувствуем поддержку однопартийцев. Если раньше на выполнение инициированных партией проектов Ставрополью удавалось привлечь из федерального бюджета примерно 300 миллионов рублей в год, то на 2017 год эти средства составляют уже более 11 миллиардов рублей. В этом большой вклад единороссов от края в федеральном парламенте. Сегодня Ставрополье также вновь представлено в высших органах «Единой России». Расширять это представительство, сохранять взаимодействие, постоянно работать — вот что нужно для новых результатов.

Напомним: в рамках Съезда состоялись выборы Председателя партии «Единая Россия». Делегатами на этот пост на новый пятилетний период переизбран Дмитрий Медведев.

Также путем голосования был обновлен состав Высшего и Генерального советов Партии. В состав Генсовета вошел секретарь Ставропольского регионального отделения «Единой России» Геннадий Ягубов.