16 января 2017, 14:42

Геннадий Ягубов провел прием граждан

Секретарь Ставропольского регионального отделения Партии, председатель Думы Ставропольского края Геннадий Ягубов провел тематический приём граждан на своем избирательном округе

Темой встречи с прикумчанами стали вопросы ЖКХ и благоустройства городов и районов. Именно эти проблемы сегодня беспокоят граждан больше остальных.

На вопросы, касающиеся взаимодействия жителей с коммунальными службами и работы регионального оператора «Фонд капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов», обратившимся были даны подробные разъяснения и консультации, предоставлены печатные информационные материалы. Решение отдельных проблем Геннадий Ягубов взял на личный контроль.

С учетом остроты и актуальности темы было принято решение провести подобную встречу в ближайшее время.

Неожиданным и приятным моментом приёма граждан стало вручение председателю Думы края благодарственного письма от детского сада «Улыбка» села Прасковея за помощь в приобретении методических пособий для учащихся.