12 июля 2016, 20:21

«Единая Россия» выдвинула кандидатов в депутаты Ставропольской городской Думы

Во вторник, 12 июля, в Ставрополе состоялась XXXI Конференция Ставропольского местного отделения партии «Единая Россия» под председательством секретаря местного отделения Евгения Пятака

На Конференции состоялось выдвижение кандидатов от «Единой России» в депутаты Ставропольской городской Думы седьмого созыва.

По одномандатным избирательным округам кандидатами стали:

Одномандатный округ № 1 – директор ООО «Триумф» Сергей Соловьев;

Одномандатный округ № 2 – директор МАОУ лицей №5 г. Ставрополя Лариса Токарева;

Одномандатный округ № 3 – главный врач ГБУЗ СК «Краевая клиническая инфекционная больница» Александр Боблов;

Одномандатный округ № 4 – главный редактор ООО «М-Кавказ» Вадим Баканов;

Одномандатный округ № 5 – финансовый директор ООО «Чизберри Гуд Фуд» Елена Иванова;

Одномандатный округ № 6 – председатель Ставропольской региональной организации Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы- «Инвалиды войны» Игорь Фаталиев;

Одномандатный округ № 7 – заместитель генерального директора ФКП «Росгосцирк» Светлана Мосина;

Одномандатный округ № 8 – директор ООО фирма «Флагистон» Евгений Пятак;

Одномандатный округ № 9 – депутат Ставропольской городской Думы шестого созыва Александр Кочерга;

Одномандатный округ № 10 – директор МБОУ кадетская школа им. генерала Ермолова А.П. г. Ставрополя Алексей Хитров;

Одномандатный округ № 11 – генеральный директор ЗАО «Регион» Сергей Галетов;

Одномандатный округ № 12 – заместитель гендиректора ООО «Строительная организация ЮгСтройИнвест» Сергей Медведев;

Одномандатный округ № 13 – заместитель генерального директора АО «Молочный комбинат «Ставропольский» Геннадий Тищенко;

Одномандатный округ № 14 – генеральный директор ООО «Новые технологии» Александр Резников;

Одномандатный округ № 15 – директор ООО «Армада» Сергей Перегудов;

Одномандатный округ № 16 – генеральный директор ООО «БЭСТ Трейд» Алексей Стаценко;

Одномандатный округ № 17 – заместитель директора ГБУ СК «Центр молодежных проектов» Георгий Головин;

Одномандатный округ № 18 – индивидуальный предприниматель Людмила Громова;

Одномандатный округ № 19 – директор ООО фирма «Брик Филд» Виктор Павлов;

Одномандатный округ № 20 – заместитель директора ООО «Русэлит 2015» Павел Колесников.

Утвержден список кандидатов и по единому избирательному округу города Ставрополя. В общую часть списка вошли генеральный директор АО «Электроавтоматика» Юрий Мишин, врач-терапевт ГБУЗ СК «Городская клиническая больница №2» Екатерина Оплочко и директор МБОУ Кадетская школа им. генерала Ермолова А.П. г. Ставрополя Алексей Хитров.

Территориальная группа № 1:

Депутат Ставропольской городской Думы шестого созыва, глава города Ставрополя Георгий Колягин, профессор кафедры истории России гуманитарного института ФГАОУ ВПО «Северо-Кавказский федеральный университет» Владимир Шаповалов, директор компании «Grizzly» Алексей Зимин.

Территориальная группа № 2:

директор ООО «Жилье и комфорт ЛТД» Андрей Шарабок, заместитель директора ГКУ СК «Управление строительного контроля и строительства сооружений природоохранного назначения» Елена Савченко, директор МБУ ДО детско-юношеская спортивная школа по теннису г. Ставрополя Александр Бескоровайный.

Территориальная группа № 3:

директор МБУ «Академия здорового образа жизни Василия Скакуна» Василий Скакун, заместитель генерального директора ООО «Юг-Медиа» Георгий Зафиров, редактор телевидения ГАУ СК «Ставропольское телевидение» Егор Басович.

Территориальная группа № 4:

директор МБУ ДО «Детская хореографическая школа» г. Ставрополя Александр Виниченко, директор Фонда развития инфраструктуры города Ставрополя Тимур Нуралиев, учитель истории и обществознания МБОУ СОШ №42 Анастасия Кондрашова.

Территориальная группа № 5:

генеральный директор ООО «ЮРИСТКОНСАЛТ СК» Олег Акишев, председатель правления СКО ВТОО «СХР» Сергей Паршин, заместитель генерального директора ООО «Полигон Яр» Максим Гнедых.

Территориальная группа № 6:

первый заместитель главного редактора дирекции телеканала ГАУ СК «Ставропольское телевидение» Сергей Надеин, исполнительный директор ОО «Ставропольский городской гандбольный клуб «Виктор» Иван Фиев, учитель МАОУ гимназия № 24 города Ставрополя Наталья Морина.

Территориальная группа № 7:

Директор УФПС СК – филиала ФГУП предприятия «Почта России» Сергей Муратов, артист Ставропольского Академического театра драмы им. М.Ю. Лермонтова» Игорь Барташ, главный врач ГАУЗ СК «Городская поликлиника №3» г. Ставрополя Игорь Унтевский.

Территориальная группа № 8:

доцент кафедры теории и истории государства и права Ставропольского института кооперации (филиал) БУКЭП Владимир Скиба, временно неработающая Громова Татьяна, индивидуальный предприниматель Михаил Сборик.

Территориальная группа № 9:

директор МУП г. Ставрополя «Издательский дом «Вечерний Ставрополь» Михаил Василенко, коммерческий директор ООО Юридическое бюро «СОМ» Казбек Агаларов, старший специалист ГБУ СК «Центр молодежных проектов» Ульяна Герр.

Территориальная группа № 10:

директор МБОУ лицей №14 г. Ставрополя Валентина Медведева, начальник службы подстанций Западные электрические сети филиала ПАО МРСК «Ставропольэнерго» Роман Кокшеев, исполнительный директор ООО «Тур-Сервис СК» Станислав Киреев.