16 мая 2016, 14:14

Встреча-голосование прошла в Железноводске

В городе Железноводске 13 мая прошла встреча-голосование выборщиков с участниками предварительного голосования в Думу города-курорта Железноводска Ставропольского края

Предварительное партийное голосование по отбору кандидатов в местный законодательный орган прошло по закрытой модели. Поэтому в нем приняли участие сами кандидаты – 35 человек – и партийный актив города и представители общественных объединений.

Ведущая встречи-голосования секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава города-курорта Вера Мельникова предоставила возможность выступить каждому участнику.

Участники встречи рассказали о себе и своих планах, ответили на вопросы, которые задавали выборщики, пообещав найти пути решения тех проблем, которые особо волнуют железноводчан. Это  вопросы дальнейшего развития Железноводска как города-курорта, привлечения новых туристов и отдыхающих, вопросы медицинского обслуживания населения, ЖКХ, развития бизнеса, трудоустройства городской молодежи.

Затем было проведено тайное голосование. Протокол итогов голосования направлен в Организационный комитет для утверждения.