16 мая 2016, 14:35

Краевой центр определял своих кандидатов для участия в выборах в городскую Думу

В Ставрополе 14 мая в Октябрьском, Ленинском и Промышленном районах города Ставрополя состоялось предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами от партии «Единая Россия» в Ставропольскую городскую Думу седьмого созыва на выборах 18 сентября

Всего около 300 выборщиков - членов партии «Единая Россия» и представителей общественных организаций – собрались на трех площадках для участия в предварительном внутрипартийном голосовании. Для участия в предварительном внутрипартийном голосовании было зарегистрировано 76 кандидатур. Среди кандидатов были члены и сторонники партии «Единая Россия», а также беспартийные граждане. Проголосовать можно было за одного или нескольких кандидатов, которые были включены в бюллетень для тайного голосования. Встречи кандидатов с выборщиками проводил секретарь Ставропольского местного отделения Партии Евгений Пятак.

Открытость и легитимность голосования определяются Положением и Регламентом, утвержденными организатором голосования – партией «Единая Россия».

Участники встречи оказались перед непростым выбором: все 76 кандидатов – известные люди краевого центра, которые своей активной жизненной позицией и неравнодушным отношением к развитию родного города заслужили право выдвигаться на выборах от Партии. Участники выступили перед выборщиками, рассказав, какую работу они будут проводить в случае избрания на сегодняшнем мероприятии и последующих выборах.

Заслушав выступления кандидатов, выборщики включились в процедуру предварительного голосования. Каждый поставил в бюллетене отметку за своего кандидата. Итоги предварительного партийного голосования будут озвучены организационным комитетом после рассмотрения.