16 мая 2016, 14:11

К предварительному голосованию готовятся члены участковых счетных комиссий

43 человека прошли обучение в Грачевском районе

Цель семинара – научить членов комиссий и волонтеров работе в новых условиях. В нашем крае такой отбор кандидатов проводится впервые. «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая проводит открытое для всех граждан предварительное голосование по подбору достойных кандидатов. 22 мая 2016 года на территории Грачевского района будет открыто 4 избирательных участка. Каждый человек сможет прийти на участок с паспортом и проголосовать.

С порядком организации и проведения предварительного голосования ознакомила собравшихся начальник отдела партийного строительства Регионального исполнительного комитета Ставропольского регионального отделения Партии «Единая Россия» Евгения Тайцай. Были рассмотрены вопросы организации работы комиссии в день голосования и механизм работы в программе «Счетный участок».