16 мая 2016, 14:03

Иван Богданов: «Благодарю воспитателей за их нелегкий и важнейший труд»

Руководитель фракции «Единая Россия» в Ставропольской городской Думе, заместитель председателя Думы Иван Богданов посетил детский сад № 7, где пообщался с коллективом и вручил педагогам благодарственное письмо главы города и Грамоту Ставропольской городской Думы

Шесть лет назад в 204-м квартале краевого центра было построено и открыто для воспитанников новое дошкольное образовательное учреждение. Оно было построено по проекту «Детские сады – детям» партии «Единая Россия». Его открытие положило начало масштабному проекту по возведению в городе новых детсадов и сокращению очередности в дошкольные образовательные учреждения.

Поздравить коллектив с очередной годовщиной работы пришел заместитель председателя Ставропольской городской Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Иван Богданов. Он поблагодарил педагогов за добросовестный труд и вклад в воспитание подрастающего поколения, вручил благодарственное письмо главы города заведующей Наталье Шеламовой и воспитателю по плаванию Надежде Мартьяновой (под ее руководством сборная команда садика заняла первое место в городских соревнованиях по плаванию среди дошкольных образовательных учреждений). Будучи депутатом одномандатного округа, на территории которого расположен детсад, Иван Богданов пообщался с педагогами и ответил на их вопросы.

- Детский сад № 7 стал первым дошкольным учреждением, построенным в нашем городе «с нуля» по проекту «Детские сады – детям». Поэтому фракция «Единой России» с большим вниманием следила за разработкой проектно-сметной документации, согласительными процедурами, сроком и качеством выполнения работ. Именно на этапе подготовки проекта принципиальным решением было предусмотреть строительство бассейна, современного пищеблока, комфортных игровых и тренировочных залов. Благодаря совместной работе депутатского корпуса и администрации города мы получили новый, замечательный детский сад, – отметил Иван Богданов. – С тех пор прошло уже шесть лет, за это время в Ставрополе появилось много новых садиков, но для меня, как депутата округа, особо важно бережное отношение коллектива к дошкольному учреждению. Все сохранилось практически в первозданном виде, а территория стала еще краше и уютнее.