5 апреля 2016, 11:41

Пятигорск принимал участников предварительного голосования «Единой России»

Дебаты по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ прошли в минувшее воскресенье

Темой встречи оппонентов стала борьба с коррупцией и расточительством, обеспечение открытости власти и эффективности бюджетных расходов.

В дебатах приняли участие 4 претендента на участие в выборах в Государственную Думу: первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов, председатель Думы города-курорта Ессентуки Андрей Задков, генеральный директор ООО «РДЦ СЕРВИС» Андрей Кононов, заместитель генерального директора ООО «Феликс» Борис Хлебников. Каждый кандидат высказывал свою позицию и предложения, после чего прозвучали вопросы из зала.

Отметим, участником предварительного голосования может стать член или сторонник партии «Единая Россия», а также беспартийный гражданин России в возрасте 21 года и старше. Более того, к дебатам не допускаются лица, имеющие судимость, иностранное гражданство и зарубежные счета.

В настоящее время для участия в предварительном голосовании от Ставропольского края зарегистрированы 33 претендента (информацию об участниках можно узнать на сайте http://pg.er.ru, выбрав свой регион). Само предварительное голосование перед выборами в Госдуму, на которых Партия определит своих кандидатов, состоится 22 мая. А до этого времени дискуссии на злободневные темы будут проводиться по выходным дням вплоть до 15 мая.

31 марта 2016 года Ставропольским региональным отделением партии «Единая Россия» было принято решение об утверждении организационного комитета и проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатов от Партии в депутаты представительных органов городских округов Ставропольского края. Выдвижение участников предварительного голосования проходит с 1 апреля по 30 апреля включительно. Прием документов участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Думы города Пятигорска Ставропольского края осуществляется по адресу: г. Пятигорск, ул. Козлова, 8 (офис партии «Единая Россия»). Время приема: понедельник-четверг с 10.00 до 16.00, пятница с 10.00 до 15.00, перерыв с 12.00 до 13.00.