1 апреля 2016, 17:04

Предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов городских округов Ставропольского края

Документы для выдвижения представляются в соответствующую рабочую группу по приему документов:

Рабочая группа по приему документов участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Ставропольской городской Думы седьмого созыва по адресу: 355035, г. Ставрополь, ул. Комсомольская, д. 120.

Рабочая группа по приему документов участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Думы города – города-курорта Железноводска Ставропольского края по адресу: 357400, г. Железноводск, ул. Ленина, 55.

Рабочая группа по приему документов участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Думы города-курорта Кисловодска Ставропольского края по адресу: 357700, г. Кисловодск ул. Красноармейская 4а.

Рабочая группа по приему документов участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Думы города Невинномысска по адресу: 357100, г. Невинномысск, ул. Гагарина, д. 59 б.

Рабочая группа по приему документов участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Думы города – курорта Пятигорска Ставропольского края по адресу: 357500, г. Пятигорск  ул. Козлова, д.8.

Приём документов от участников предварительного голосования осуществляется

с 1 апреля по 30 апреля 2016 года включительно.

Время приема документов:

с понедельника по четверг – с 10-00 до 16-00, в пятницу – с 10-00 до 15-00.

Перерыв – с 12-00 до 13-00.

В субботу и воскресенье прием документов не осуществляется.

В отсутствие паспорта гражданина, а также оригинала(ов) документа(ов), подтверждающего(их) указанные в заявлении сведения об образовании, документы на выдвижение участником предварительного голосования не принимаются.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ:

1) Заявление в письменной форме о включении в состав участников предварительного голосования;

2) Копия страниц паспорта гражданина РФ, содержащих сведения (отметки);

3) Копия(и) документа(ов), подтверждающего(их) указанные в заявлении о включении в состав участников предварительного голосования сведения об образовании;

4) Справка с основного места работы или службы с указанием наименования места работы или службы, занимаемой должности, а при отсутствии основного места работы или службы – копии документов, подтверждающих сведения о роде занятий, то есть о деятельности участника, приносящей ему доход, или о статусе неработающего участника – пенсионер, безработный, учащийся (с указанием наименования учебного заведения), временно неработающий

5) Если участник является депутатом и осуществляет свои полномочия на непостоянной основе – справка об исполнении полномочий депутата на непостоянной основе

6) Если участник указал в заявлении о включении в состав участников предварительного голосования свою принадлежность к общественному объединению, не являющемуся политической партией, и свой статус в нем - документ, подтверждающий указанные сведения с указанием сокращенного наименования общественного объединения и подписанный уполномоченным лицом общественного объединения либо уполномоченным лицом соответствующего структурного подразделения общественного объединения

7) Копия документа, подтверждающего перемену фамилии (имени, отчества) участника (в случае несовпадения фамилии, имени или отчества в  иных документах,  представленных участником для выдвижения);

8) Биографические данные

9) Одно фото 9*12 см в электронном виде. Лицо должно быть расположено строго по центру изображения и должно занимать не менее 70 % всего фото. Фон фотографии должен быть однотонным белым.