29 декабря 2016, 13:46

Александр Ищенко провел прием граждан в Невинномысске

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Александр Ищенко посетил с рабочим визитом город Невинномысск и встретился с горожанами

В приеме граждан депутатом Госдумы приняли участие сторонник партии «Единая Россия», глава города Михаил Миненков, руководители структурных подразделений администрации.

Директор Дома культуры «Шерстяник», член  партии «Единая Россия», член координационного совета сторонников партии «Единая Россия» Невинномысского местного отделения Партии Валерий Сулаев на встрече с депутатом Госдумы поднял вопрос о перспективах развития старейшего и красивейшего парка в Невинномысске – «Шерстяник». Парковый массив площадью 12 га – с прудами, постройками  – одно из любимых мест отдыха горожан и гостей промышленной столицы края. Коллектив Дома культуры «Шерстяник» организовывает и проводит в парке до 40 мероприятий в год, которые посещают около 20 тысяч человек. Парку уже более 60 лет, он нуждается в обновлении. Александр Ищенко рассказал заявителю и руководству города о возможности для Невинномысска стать участником нового партийного проекта, направленного на восстановление и поддержание парков культуры и отдыха в малых городах.

Со своими обращениями и пожеланиями к Александру Ищенко обратились 5 жителей Невинномысска. Среди рассмотренных вопросов – ремонт внутриквартальных дорог и дорог общего пользования, берегоукрепление, водоотведение, работа управляющих компаний и другое.

На все вопросы и просьбы обратившихся депутат дал обстоятельные ответы, некоторые взял на контроль.