1 декабря 2016, 16:51

Геннадий Ягубов: В Послании прозвучали актуальные для Ставрополья темы

Секретарь Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Думы Ставропольского края Геннадий Ягубов принял участие в торжественной церемонии оглашения Президентом России Владимиром Путиным ежегодного Послания Федеральному Собранию

Этот программный документ выражает видение главой государства стратегических направлений развития России на ближайшую перспективу.  Важно, что в Послании прозвучали и темы, актуальные для нашего края, связанные, прежде всего, с поддержкой агарного производства.

– Владимир Владимирович говорил о социальной сфере, об образовании и сохранении дополнительного образования и темпов развития этой важнейшей отрасли, а также о медицине и комплектовании наших учреждений здравоохранения кадрами. Рассматривались вопросы выработки на региональном уровне решений, связанных с проблемами благоустройства и экологии. И это неслучайно, ведь 2017 год объявлен в стране Годом экологии. Особо подчеркнул Президент то, что партия «Единая Россия» является главной опорой правительства в парламенте, и на ней лежит особая ответственность. Мы это понимаем. За Партией стоят тысячи наших земляков, которые нас поддерживают, нам верят и рассчитывают на нас. И мы стараемся работать так, чтобы не подвести их, – подчеркнул Геннадий Ягубов.

Он также отметил, что основные положения Послания обязательно найдут продолжение в законопроектной работе комитетов краевого парламента и Думы в целом и в работе регионального отделения Партии.

Ключевые слова: Послание президента, Ягубов