1 июня 2015, 14:05

Партийцы поздравили дошколят с праздником

В  детском  саду  № 13 села Тугулук Грачевского района состоялся выпускной бал для воспитанников старшей и логопедической групп. На празднике присутствовали  члены  и сторонники Грачевского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Елена Доценко, Светлана Москвитина, Татьяна Сороколетова, Татьяна Кравцова, родители, жители села.

Член Грачевского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заведующая детским садом Елена Доценко, обращаясь к присутствующим, отметила: «Сегодня знаменательный день, сегодня у наших воспитанников первый в жизни выпускной! Вы скоро смените свои игрушки на книжки и тетради. Очень грустно расставаться с беззаботным детством. Здесь, в детском саду, воспитатели и нянечки вложили в вас свою любовь, научили дружить, петь, плясать, рассказывать стихи. Пусть школа, которая ждет впереди, не разочарует и не погасит радостного, любопытного огонька в ваших глазах и пусть мир всегда преподносит только самые приятные и интересные сюрпризы. Хочу пожелать вам учиться на «отлично» и радовать родителей».

От имени спонсоров ребятишек поздравила Татьяна Кравцова и вручила подарки-портфели со школьно- письменными принадлежностями.